Время любви не преграда...

               

                Памяти отца и всем ветеранам,
                вернувшимся и невернувшимся
                с полей Великой Отечественной Войны
               
Где-то салюты гремят,
Плещутся флаги победно,
По площадям и проспектам
Вышли века на парад.

Спи на плече у Земли,
Спи средь берёзок и трав.
Снятся пусть сны о любви,
Солнышко цвета купав,
Мамы любимой глаза,
Дочки весёлая чёлка
И на ромашках роса;
Сон - золотистая пчёлка.

Музыку слушай весны:
Ветра, дождей, звездопада.
Спи, я храню твои сны,
Время любви не преграда...


            г. Алжир

             (май)


Рецензии
Замечательные слова, Галя!
Спасибо!

Елена Половко   28.05.2018 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.