Жизнь прекрасна!

Живу один. Пью чай, цикорий.
Пишу стихи по вечерам
На темы разных категорий.
Дни уделяю я делам.

А жизнь прекрасна и занятна,
Я о такой и не мечтал.
Всё у меня благоприятно –
Так никогда не процветал.

Пенсионер я, деньги носят
Один раз в месяц, хорошо.
Пожизненно носить не бросят.
Я для России не чужой.

И для отчизны патриотом
Был и являюсь по сей день.
Я заработал отдых потом.
Не наводил тень на плетень.
- - -
8.5.2018


Рецензии