Эх, пропали лапы, хвост

Две собаки после драки
На поляне разлеглись
Посердились, порычали
Потом успокоились
И чего мы драли уши?
-Старая, сухая кость
Ее даже нельзя кушать
Просто дрянь! Возьми да брось!
Что делить нам?
Наш хозяин, нас накормит
Досыта
Мимо тут прошла болонка
Вся в кудряшках и бантах
Рваные поднялись уши
Встрепенулись сразу псы
Эх, пропали хвост и лапы
И, конечно же, усы!


Рецензии