Про яблоню

.

Ствол у яблони шершавый,
В трещинах кора,
Дождь и снег, и ветер рваный,
Летняя жара
Каждый след свой в ней оставил
Время испытав,
Свою силу сохраняет
В дереве – краса.
Я ее рукой поглажу,
Ласку передав,
На ветвях так много почек.
Ждут они тепла.
Распуститься, расцветиться,
Как придет пора.
Ждет ее расцвет девичий,
Сладостный как сон,
Восхищенье и взросленье,
Скорость и подъем.            
Все весной в рассвет природы
Жизни новой свет
Как крутой виток спирали
 Ввысь вперед, в борьбе.
Урожай любимых яблок
Подарить семье.   


Май 2018.



 


Рецензии