Мы - дети военных лет

Мы-дети военных лет,
Суровой, нелёгкой судьбы,
Мы-дети великих побед,
Тяжёлых утрат и борьбы.
Нам выпало счастье расти
И выжить в тяжёлые дни,
Нам силы хватило пройти
Недетские наши пути.
Сквозь голод, лишенья и смерть
Нас к миру дорога вела,
Война, словно огненный смерч,
По нашему детству прошла.


Рецензии