А в ответ...

Предавая любимых,
себя же на боль обрекаем...
Пусть в тот миг и казалось -
иначе не мог поступить,
сделал правильно все...
Только жизнь наша
"штука" такая -
заблудиться в ней можно,
как в голой, бескрайней степи...

Нет ни деревца там;
родники не поют о надежде;
шалый ветер гуляет
и солнце нещадно палит...
Губы шепчут одно:
"Как вернуть тебя?!
Где же ты, где же?.."
А в ответ -
еле слышно, о чём-то поют ковыли...

                ~  *  ~
(НС - Б)
(на изд. в сб. ЛД)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.