День Победы!

Вновь День Победы , вновь Парад ,
Вновь всей страною отмечаем ...
И с грустью молча замечаем ,
Героев не вернёшь назад .

Их стало мало , хоть в почёте ,
Года , увы , уносят их .
Бессмертный полк , .... их новый лик ,
Он прирастает в каждой роте .

Огромный полк , мильоны душ ,
Всех , не вернувшихся с той битвы ...

ПУСТЬ БУДЕТ ПАМЯТЬ НЕ УБИТА
ПУСТЬ В НЕЙ ЗВУЧИТ ПОБЕДЫ ТУШ !!!

P.S.
Перебираю ордена ,
Оставленные мне в наследство .
В них всё моё простое детство
И жизнь моя , ... вот их цена ...

17.04.18.


Рецензии