Отпускаю, так надо нам

Все нормально, все хорошо,
Писать больше не буду, не беспокойся...
Я найду своё счастье, а ты своё,
Удаляй наши фотки, забудь про все...

Ты хороший, спасибо твоим родителям,
Им потом, как-нибудь, передай привет.
Все что было, и пусть, было так стремительно.
Видно так суждено нам, и выхода нет.

В жизни есть любовь, только не сомневайся,
Даже я верю в это, после потерь,
Главное Человеком всегда оставайся,
Не закрывай в своём сердце дверь.

Не теряйся, все в жизни наладится,
Ты хороший, я это знаю!
Ты старался с чувствами справится,
Ты старался, я понимаю.

Вот и все, всего лишь три месяца,
Сказка кончилась без конца.
Не грусти, мне тоже сейчас не весело.
Я ведь помню черты твоего лица.

Я прощаю тебя за боль,
Отпускаю, так надо нам.
Я прошу ты себя не вини,
Меньше пей, и курить бросай.


Рецензии