Чем громче ты заговоришь...

Чем громче ты заговоришь,
Тебе за дар это зачтется,
Знать говори смелей.

Неважно что, погромче пой, -
Толпа волною всколыхнется,
Пой только красивей.

#Ловимомент, #ведитолпу,
Какая разница, куда вы?
Лишь пободрей шагай!

#Живитевкайф, #наплюйнавсе,
Заманчиво и необычно!
Ты только не скучай!

Все это было до тебя,
Старо, как мир и прозаично,
Не обольщайся, друг.

Послушай лучше ты Христа,
Подумай ты о ближнем,
И оглянись вокруг.


Рецензии