Обещание погибшим

Позабудется всё, но война не забудется...
Не забудутся все, кто в полях полегли.
Их мечты на Земле обязательно сбудутся,
В вечность их унесли журавли.

И теперь они там Святой Троице молятся,
Возвращаясь сюда предрассветной грозой.
За Россиюшку - Мать их сердца беспокоются,
За которую шли в свой решительный бой.

Обещаем мы Вам, наши воины славные,
Что Отчизну свою мы поднимем со дна,
Понимаем мы здесь: это самое главное,
На коленях Руси не стоять никогда!

Миллионы голубей
Над Святою Русью вьются
И поэтому враги
Своей цели не добьются!

Божья правда в небесах
И ничто её не скроет,
Память вечная в сердцах
О защитниках- героях.


Рецензии
Какое прекрасное обещанье,
Со дна поднимем все наши человеческие сознанья.

Забина   20.02.2021 12:53     Заявить о нарушении
Да,Забиночка,правильно говоришь:главное осознать каждому свой долг пред погибшими и исполнить обещание. С добром,уважением...Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   21.02.2021 00:39   Заявить о нарушении