Мои вам поздравления

(всем кто родился в тот день 43 года назад)

Она мне насчитала - сорок три
Нещадно загибая пальцы
Сказала: - Нюни подотри!
Пора уже стараться

Сняла меня с своих колен
Взглянув почти украдкой
Подсыпала мне в мёд проблем
Чтоб не было так сладко

В глазах читалось - Дальше сам...
Без сожалений как-то
А мне привыкшему к рукам
Хотелось к ней обратно.

И завтра, что наступит, навсегда
Останутся ебически неисправимо
Морщинами насупленного лба
Все 43, что пролетели мимо.

08051817:13
 

 


Рецензии