Свадьба с прокурором

Устав от гадких и матерых
От всей родни и от сестер их
А так-же лавочных застолий
Кровь будоражащих историй...

Судьбу связать решив с укором
Помчавшись в ЗАГС,аж с прокурором...

Мои кенты-другая флора
Багажник полон приговоров...

Банкет планировал приличный
По сути хоть и не обычный
Свести решил братву с ментами...

Друзья,признаюсь между нами,
Такое шоу-вам не снилось
Все лилось,билось,по полу катилось
Такую свадьбу видеть-будет каждый рад

Как встретились на свадбе
Братва,менты,омон,заград отряд...
Кому дубиной в лоб,иным снаряд
Кому медаль на грудь,иным наряд...)))


Рецензии
Но вот что удивительно и честно,
Такая свадьба "Всем" полезна...
С улыбкой

Сергей Саблин   29.05.2018 21:44     Заявить о нарушении
Такая свадьба-как урок и добрым молодцам намек...) Благодарю!

Дорофеев Евгений   31.05.2018 21:43   Заявить о нарушении