Постулат

Чужую жизнь отнял
Свою душу потерял
Оболочка без души
Как гнилой орех
Можешь прятать свою боль
И лукаво жить в тени
Даже можешь не ответить
За свои грехи
И безвинное дитя
В своей жизни не когда
Не убила таракана
В отличии тебя
Отвечать придется
Постулатом дня
За тебя твои грехи
Перейдут к дитя


Рецензии