У мирного неба-простая мечта...

У МИРНОГО НЕБА-ПРОСТАЯ МЕЧТА; -
ЧТОБ ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ КАТИЛАСЬ СЛЕЗА,
ЧТОБ В ДЕТСКИХ ГЛАЗАХ ВСЕГДА РАДОСТЬ БЫЛА,
И НАША ЗЕМЛЯ ОТ ЛЮБВИ РАСЦВЕЛА...

НЕУЖТО, ТАК СЛОЖНО  НАМ,ЛЮДЯМ,ПОНЯТЬ,
ЧТО МОЖНО С ЛЮБОВЬЮ "СПАСИБО "СКАЗАТЬ,
ЗА ЖИЗНЬ,ГДЕ ДОЛЖНЫ МЫ СЕБЯ ОТЫСКАТЬ,
ПО СОВЕСТИ ЖИТЬ,И ЛЮБЯ,СОСТРАДАТЬ.


Рецензии