Очнись

Очнись
Ты е...анутое создание
Из-за тебя дохнут животные
Страдают люди
Твое коматозное состояние
Это верх всего
Невозможно прощение
Из-за тебя преданы народы
Распята дружба
Семейные устои выброшены в помойку
Уважение перед старшими
Растоптано в грязи
Предательство и клевета
Вот на что ты способен
В этом мире дибилизма
И металлических интриг
Убейся о стену
Тварь

Как всегда
Из двух зол ты выбираешь меньшее
Но результат остается неизменным


Рецензии