Москва-париж

и вот в москву пришла весна
и  капают  сосульки с крыш
а я теперь совсем одна
и мой маршрут Москва-Париж

я покидаю навсегда
свою обитель и свой дом
хочу вернуться я туда
где  мы с тобой еще вдвоем

ты не вернешься никогда
теперь мы слишком далеки
но за спиною иногда
я слышала твои шаги

невыносимо вспоминать
твою улыбку,голос твой
я так хочу тебя обнять
и хоть в мечтах побыть с тобой

я оставляю за спиной
багаж своих несчастных дней
но боль останется со мной
и будет только холодней

я эту боль перетерплю
и время лечит не всегда
я все еще тебя люблю
Москва-Париж,Париж-Москва


Рецензии
Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ, А ТОЛЬКО НЕМНОГО ПРИТУПЛЯЕТ БОЛЬ.

Станислав Пенявский   29.05.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Это действительно так

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   29.05.2018 20:45   Заявить о нарушении