Танцуй со мной

                Ночь закружила нас в жарком танце
                Губами хочу я к тебе прикасаться,
                Сегодня сияешь ты мне звездой,
                Ты потанцуй,потанцуй со мной...
                Мы на песке оставляем следы,
                В море упали две ярких звезды,
                Солёный ветер и теплый прибой...
                Танцуй со мной,танцуй со мной!


Припев:                Ты подойди,подойди же смелее
                И покажи мне всё,что умеешь,
                Музыка льется горячей волной...
                Просто танцуй,танцуй со мной!


                И загорится пламя в ночи,
                В глазах сияют две ярких свечи,
                Я этой ночью буду с тобой,
                Танцуй со мной!
                Твоих объятий мне не забыть...
                Тебя сегодня я буду любить,
                Я вся твоя,а ты только мой,
                Танцуй со мной!   


Рецензии