Дружба это слово не простое

Дружба это слово непростое...
Радость в ней напополам и грусть
Узнаем друг друга мы не сразу
Глянешь вроде знаешь наизусть
Жизнь прожить не поле перейти
Однако,..
Было  в ней добро и было зло
Аист тут кружил над колокольней
Рядом свил свое гнездо...
Думаешь ты жизнь течет сама собою?
Как с теченьм быстрая река
На реке бывают и пороги
И река бывает глубока...
Воды могут быть ее прозрачны...
Могут быть и илисты мутны...
Принимать друзей должны мы
Понимать стараться их должны
Помогать в минуты не простые
Отвести руками их беду...
И молиться Господу должны мы
Пусть даст долю лучшую ему...!


Рецензии
Спасибо Нелли!Очень рад строчкам столь правильным и полезным..
Превосходно написали!С теплом и уважением к Вам!

Владимир Юнь   27.05.2018 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас Владимир за теплый отзыв!

Нелли Лавренова   27.05.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.