Маленькие глазки

Маленькие глазки смотрят на тебя.
Они ждут внимания и ласки.
А ты вновь жалеешь одного себя,
Помрачив сознанье алкогольной сказкой…
Маленькие ручки просят: «Поиграй…
Папа удели нам хотя бы часик…»
А в твоём сознании алкогольный рай…
Поглотил тебя «светленький» пивасик.
Маленькие губки просят: «Помоги!
Папочка сложи кубиками башню…”
Ты ей отвечаешь:  «Доча, отвали…
Ты пойми сейчас это не столь важно.»
Маленькое тельце хочет танцевать….
«Папочка включи музыку малышке.»
Папочка не может, папочке плевать…
Закатилась где-то от бутылки крышка.
Как же надоело все одно и то же.
Жить без пива папа наш уже не может.
А просить не пить и молить об этом.
Тут не в силе даже маленькие дети (((


Рецензии