Фрагмент

Мне не нравится мир материальностью,
Слишком выпуклой барельефностью,
Сильно плоскою тривиальностью,
Заскорузло-замшелой древностью.

Он приятен полу- прозрачностью.
Симпатичен своей воздушностью,
Привлекает своей дуальностью
И спиральностью, а не окружностью.

Приподнять бы себя над рифами
К облакам иль хотя б около.
Чтобы цифры слагать рифмами
А подсчеты вести строками.

Но границы кругом скалами.
И флажки по краям метками.
Соскочу! Ну, а вдруг..мало ли..
Но повсюду ловцы с сетками.

Выгребаясь из параллельности
На орбиту Всевышней нужности,
Я пойму - меня нет в раздельности.
Я всего лишь фрагмент окружности.


Рецензии
Кира браво,я восхищен! Вы Сальвадор Дали поэзии!

Тим Ру   09.05.2018 23:19     Заявить о нарушении