В своих руках

(День Победы)

В бездонном небе грянул гром.
О Подвиге напомнил он.
Великой подлинной любви.
Людей родимой стороны...

Боль расставаний, страшных ран.
Взорвали доблести вулкан.
Народ поднялся как один.
Он снова стал - непобедим!

Мы созидаем лучший дом.
Судьбу – в руках своих несём.
В извечном небе грянул Гром.
Любите Жизнь, напомнил ОН...

08.05.2018


Рецензии