Бессмертный полк

Наши деды на фотографиях
Все с разорванной биографией
Лихолетьями закаленные
И надеждами окрылённые
Воевавшие и страдавшие
Но потомков своих не предавшие

По законам природы
От корней идут всходы
Дарят правнукам силы
Наших дедов могилы
И река благодарной памяти
Это лучший на свете памятник

И сколько бы не миновало лет
В одном строю всегда и внук, и дед
Идёт  БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Идёт – здесь и сейчас
И в нём погибших нет
Ведь ИХ бессмертье в нас


Рецензии