О законопослушании

"Стой на красный, даже в 4-е утра!" Новоявленный либерал переключит на "P", слюнявя тумбу светофора и кончая от истовой мысли: "Я почти американец.."

Китайцы сильно следовали общепринятым мировым законам и промышленным правилам?

В итоге, они нас в этом капитально обставили. Результат - налицо.


Рецензии