Обещания

Обещаний пустых не давайте
Никчему они не приводят,
Лишь в груди сжимает дыхание,
Да под ложечкой, как-то ноет.
Обещаем направо,налево.
Обещаем стране и народу,
Обещаем начать уже завтра,
А на завтра, вновь машем рукою,
Обещаем друзьям и коллегам,
Обещаем супругам и детям,
Но сдержать обещаний не можем.
Глыбу целую обещаний
Удержать ты поди попробуй.
Прячем взгляд и глаза отводим,
Но  предательски тянет нервы,
Мы одно тут понять не можем,
От себя убежать невозможно.


Рецензии