Полнотою - мы живы!..

Я тобою живу!
Я тобою дышу - растворяюсь;
В этом укромном миру
Тебя нет... - и я пропадаю!..

Не забыть ничего,
Мне уже не проснуться!
Эта СКАЗКА - жива!!!
Она дана, чтоб немного
Вздремнув, нам очнуться...

Не угаснет тот Свет,
Что извечно подарен не нами!
Потому что поют всегда соловьи,
Безмятежно в просторнои дали...

Я тобою живу!!!
Все пустоты земли заполняя...
О тебе лишь молюсь,
Потому что - Люблю!
Потому и, о тебе всё каюсь...

 
Иоанна 7  08.05.2018


Рецензии