Не сочиняются стихи, когда...

Не сочиняются стихи,
Когда на сердце тихо, грустно,
Лишь в небесах слышны они,
А в моем небе пусто, пусто.

Не сочиняются стихи...
Тогда есть ль смысл писать памфлеты?
И остаются карты мне,
Крестовый, прочие валеты.

Не сочиняются стихи -
Я знаю, как это, дружочек,
Ты просто жди, ты просто жди,
Свернувшись в мягкий плед комочек...


Рецензии