Укрою души моей раны

Весна распустила почки…
Зелененькая трава
Все ухабы и кочки,
Спрятала под пола…
Проснусь я утром ранним
Встречая, милый, рассвет...
Укрою души моей раны…
Попробую все забыть…
Уходят из жизни люди,
Лишь те …
Что для опыта были.
Кого же судьба посылает
Из жизни не пропадают.
Пути расходиться могут …
Но встреча, ждет впереди …
Если судьбой ты отмечен,
Из жизни моей не уйти…
Весна распускает вновь почки…
Читаю урок судьбы.
И раны мои затянулись…
Я снова готов к пути…


Рецензии