Как пусто...

Как пусто
Тоскливо
Немыслимо грустно
Тускло и серо
И одновременно блекло
Утрачено
Стоптано
Горько раздавлено
Без сожалений отвергнуто
Смехом разъедено
Пересилено
Переставлено
Выходов не найдено
И обвалено
Тихо и глухо
Медленно, глупо
Невыносимо надуманно
И неприятно оставлено
Тускло и серо
Немыслимо грустно
Тоскливо
Как пусто


Рецензии
Точно, пусто
Василий знает

Аннучин   18.05.2018 20:52     Заявить о нарушении