Весна пришла в наш край

Весной на даче расцветает груша!
Чудесный льется аромат!
Гомон разных птичек слышен!
Теплу и солнцу каждый очень рад!

В саду тюльпаны и нарциссы расцветают-
И красочной расцветкой удивляют!
В лесу пылает розовый багульник,
А рядом первоцвет - подснежник!

Природа от тепла и влаги быстро оживает!
Сегодня почка, завтра нежный лепесток сияет!
Лиственницы, сосны, ели просто диво,
Цветут так дружно и красиво!


Рецензии