***

в меня всматриваются кошки и бабушки с зонтиками леопардовыми. я не знаю, у кого из них острее ногти и ехиднее взгляд. мне совсем не известно, сколько раз они в жизни падали,или сколько падали раз подряд. птицы зависят от ветра, дождя и прочности веток. прыгнут, коль ветер подует сильнее иль дождь потревожит. капли дождя на листьях -- как множество круглых планеток, падают на кошек и бабушек с  зонтами  прохожих. а мне так тревожно, ненастно и даже дико. ах шторы, спрячьте меня,спрячьте скорее!я стала другой очень быстро, почти что мигом, а слёзы катятся, катятся по смуглой шее. ночь моя, подруга моя тёмная. я такая же как и ты, мы очень похожи. я в тени, я со звездами, я томная. я тоже люблю наблюдать за драками кошек. ночь моя, ночь, ночь, ночь. ночь!приходи, забери,я совершу верности честный обет. ты, ты моя мама, я твоя дочь, у нас по жилам течет лунный свет.


Рецензии