248. стихотворения в прозе...

Обнимая ты не забудь
Отпустить от себя вампиризм
Ведь щас модно стать всё ж сильней
Забирая не так что лежит
Не забудь убрать за собой
Те каналы что ты приоткрыл
Ведь потом человек дорогой
Унаследует те же пути


Рецензии