246. стихотворения в прозе...

мы дух из плоти и из крови
а остальное бог даёт
вручает нам мозгов...да похоть
а мы всё думаем и врём...
мозги мол надо чтобы жить...
а похоть...как две створки "рая"
так что же выбрать?
как нам жить?
ведь выбора то нет
лишь "пламя"...


Рецензии