245. стихотворения в прозе...

Может быть...Может быть
Но не надо пенять
И на ведьму свои
грехи отпускать
Даже тень и курок
Не спасёт от беды
Если ваши уста
будут яда полны
Иногда...иногда
Надо думать и быть
Для чего...для чего
Чтобы память хранить
И тогда...и тогда
Может быть...Ты пройдёшь
Финиш жизни своей
До конца всё ж дойдёшь


Рецензии