Как мама, все прекрасно понимаю

***

- Как мама, все прекрасно понимаю.

- Вас видеть рядом с сыном не хочу.

- Как женщина, я в нём души не чаю,

  Хотела б жизнь пройти плечом к плечу.

- Разлучница, и вы ему не пара!

  Молчите, смотрите, читаю по глазам.

- Могу пройти я пол земного шара,

  Чтобы сказать:«Люблю и не отдам!»

  Как женщина, сейчас меня поймете:

  Любовь преград не знает и границ.

  Как мама, дочь во мне вы обретёте,

  Увижу добрый взгляд из–под ресниц.


январь 2018


Рецензии