Какой здесь год? А взгляд каков!

***

Какой здесь год? А взгляд каков!
Меня вполоборота зажигает!
Давай на чистоту, без дураков,
Чудес, мой друг, в природе не бывает!
Да ладно, не переживай!
Что молодость проходит безвозвратно
Но больше ты ко мне не приставай,
И знаешь, не пойми меня превратно,
Я знаю, ты все правильно решишь,
Посердишься, а может быть, поплачешь,
Со временем, мой друг, меня простишь,
А боль свою от всех упрячешь.
И снова заблестят глаза,
Поселишь на лице улыбку.
Иная будет у тебя краса,
Меня забудешь, как свою ошибку.

февраль 2018


Рецензии