Моя нить

Глазами встретились с тобою
На миг застыло все вокруг
И щеки разом покраснели
Внутри – распахнутая дверь

И напряжение между нами,
Боясь друг к другу подойти,
Растет так быстро, создавая
Невидимую нить любви

Рука к руке, мы под защитой.
Твоей, моей, да всех вокруг.
Твой ангел прошептал на ушко
Как часто думал обо мне.

Позволь и мне открыть секрет
Тебе довериться сумею
Не знала, что смогу в ответ
Отдать себя, тому желая.


Рецензии