244. стихотворения в прозе...

Ведь под покровом темноты…
Никому не спрятаться…
Куда ни глянь… хвосты видны…
Хоть тело вниз и пятится…
И не укрыться там… хоть им темно…
И хочется всё ж света…
Ведь там всем ведомо их зло…
А здесь оно как вето…
А люди тянутся к тому…
Что тайны мрак скрывает…
Они устали жить в чреву…
Им сказки не хватает…
Устали чудо все искать…
И уповать на бога…
Хотят все просто поиграть…
Но вот игра… как розга…


Рецензии