Не бывает случайных людей, не бывает!

***

Не бывает случайных людей, не бывает!
Каждый в жизни когда-то кого-то встречает.
В точном месте судьбою  назначенный срок,
Чтобы что-то понять, чтоб усвоить урок.

Не бывает случайных людей, не бывает!
Кто-то в трудное время плечо подставляет,
Кто-то доброе слово на ушко шепнет,
Широко улыбнется и подмигнет.

Не бывает случайных людей, не бывает,
Кто-то, вдруг, нас находит, а кто-то теряет.
С благодарностью мудро на это смотри,
Помни - лучшее в жизни - всегда впереди!

май 2018


Рецензии