Я буду любить тебя вечно

***

Я буду любить тебя вечно.
И эти три вырванных дня,
Что длились с тобой бесконечно,
Любовью ласкали меня.


Я буду любить тебя вечно.
Хоть будь на краю земли,
Иль будешь ты жить беспечно,
Забудешь меня вдали.


Я буду любить тебя вечно
И небо благодарить.
Но, Господи, как бессердечно
Позволить  лишь мне любить!

январь  2018


Рецензии