Возможности

В нашей стране полно возможностей
Например ходить, - голосовать
В этом нет никаких сложностей
Проблема одна. - Кого выбирать?
Отобранных властью кандидатов?
Типо от любимого народа
Каждый понтуется в своих теледебатах
Всё время что-то обещают, у них на то мода
Вы не знали? - Ещё в нашей стране существует оппозиция
На которую постоянно ведёт охоту доблестная полиция
Я вам отвечаю, они наиопаснейшие преступники!
Таких ещё на свете поискать надо
Настоящие предатели и отступники
Нарушают в стране, наш любимый порядок
Ещё в нашей стране пока можно свободно дышать
Но я уверен и это не надолго
Будут зарплаты вас всё время лишать
Ну а почему бы соседям, не простить немного гос.долга?
Скоро менты, на каждому углу
Больше не будет любимой свободы
Что остаётся простому щеглу?
Работа! Работа! И только работа!
Для рабов это самое то
Отвлекуться ребята от проблем
Ведь в этой жизни ты вообще никто
Давай работай! Не отвлекайся от дел


Рецензии