Лети со мной

Лети со мной! Ты нужен мне сейчас,
Как воздух, как глоток в пустыне,
Чтоб дух захватывало, как на серпантине,
Забыть хочу про всё, хотя б на час!

Лети со мной! Отдай частицу сердца,
Я так хочу тобой чуть-чуть согреться.
Почувствовать всю радость бытия,
Услышать: «Наконец-то, ты моя!»

Лети со мной! Но только если хочешь,
И надо мною ты не захохочешь,
Вверяю в твои руки я судьбу,
О, Господи, услышь мою мольбу.

апрель 2017

"На 145-ый Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580 Международного Фонда ВСМ".


Рецензии
Замечательное стихотворение! Льётся! Спасибо!

Елена Самуйлова   02.01.2019 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих получился необычным. Каждый из моих друзей прочитал его по своему.

Екатерина Рокс   02.01.2019 19:27   Заявить о нарушении
Я по женски. :))). На одном дыхании!

Елена Самуйлова   02.01.2019 21:59   Заявить о нарушении