С Днём Победы!

   Благодарим фронтовиков -
артиллеристов , моряков ,
танкистов , лётчиков , пехоту
за их геройскую работу .

   Пусть пролетят ещё года -
мы не забудем никогда
тех , кто лежит в земле сырой -
и генерал , и рядовой .

   Огонь на Волжских берегах ,
мальчишек в заводских цехах ,
и на Рейхстаге наше знамя ,
и медсестричек с орденами .

         ***
   От мурманчанина
до одессита -
никто не забыт ,
ничто не забыто !

          8.05.2018г.


Рецензии
Здорово! Спасибо за прекрасные стихи на день Победы!!! Удачи Вам! С праздником! Л.

Людмила Помникова   09.05.2018 07:46     Заявить о нарушении