Да, женщина любит ушами

***

Да, женщина любит ушами,
Я с нежностью ей прошепчу
Слова, чуть касаясь губами:
Тебя, дорогая, хочу
Будить по утрам поцелуем,
Закаты с тобою встречать,
Мы обо всем позабудем,
Я буду с тобой танцевать,
Кружиться в медленном вальсе,
В ночи пусть нам светит звезда,
Не скажем другим мы о счастье,
Ответь мне, любимая, «ДА»!

январь 2017


Рецензии