на Луну и Грош

Ты, конечно, не поймёшь
Этого стремленья к свету.
Для тебя важнее грош,
А не звёзды и кометы.

И на этом рубеже
Стал ты твёрдо, крепкий практик,
Не звучит в твоей душе
Зов таинственных галактик.

На луну не сменишь грош,
Не пойдёшь искать по свету
То, что в руки не возьмёшь,
То, чему названья нету...
05.03.18


Рецензии