***

Еще не кончилась война,
Не похоронен воин павший
За мир и счастье жизнь отдавший.
Он заплатил за  все сполна.

А дома ждет его семья,
Еще надеется на чудо,
Придет известье ниоткуда
Иль что поведают друзья...

Но вот ,взвывая воплем зверя,
Встает из пепла враг опять.
Глазам,ушам своим не верю,
Фашизма зверь давай рычать.

А мир,что поддержал иуду,
Вскормивший зло,забыв войну,
Стал рушить памятники всюду,
Отдавших жизнь за мир,страну.

И наши предки,наши деды,
Поднявшись все  в Бессмертный строй,
Идут опять ковать победу,
Сплотив народ,со всей страной.


Рецензии
Замечательное, патриотическое произведение для наших потомков.

Татьяна Кулагина Кузнецова   18.12.2018 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Начало было написано лет 7 назад.И что-то не шло.Не думала,что наступит момент дописывать в таком ключе.Света в душе и любви в сердце,Таня.

Людмила Пигарева   26.10.2019 09:56   Заявить о нарушении