Хутор

Эх, хутор мой родной!
Скрепят суставы старика.
Поник от боли головной.
Станцуй скорей ,наверника.

Верни туда,где пахнет сеном,
Травой премятой луговой.
Где стая птиц несётся с ветром,
Играя в гонку с зелёною листвой.

И побегу я по дороге,
Сшибая ноги, наутёк.
Восходит солнце на востоке.
Не хватит воздуха глоток.

Ты помнишь как я с вишни резво
Летел всё вниз,ну прям с горы.
И было так мне интересно.
Ты помнишь,хоть сейчас не ври.

Нет,ты забыл ,забыл случайно.
Пойди поспи,ведь не слепой.
Но не грусти же так печально
Родной старик с больною головой.


Рецензии