Простой сюжет

Какой простой сюжет-жена вдруг изменила!..
Муж запил ей в ответ...Уж сколько это было!

Пьёт водку в кабаках и слушает цыган...
А мысли- в облаках...Что взять с того,кто пьян?..

Дальнейшее развитие сюжета:ему осточертела жизнь такая-
записка на столе,вопросы-без ответов-в реке герой наш погибает...

Сюжет не завершён-не найден труп-на берегу лишь что-то из вещей...
Герой-то не настолько глуп:он "умер"не для всех людей!

В сюжете- труп-живой...И что бы в этом,
Когда б не подписался под сюжетом не кто-нибудь-сам Лев Толстой!

Так думал я не раз и только в ...дцать шесть,
когда я сам готов удрать от вас,я понял,смысл в сюжете есть...


Рецензии