Даны мне свыше поэтические силы!

Даны мне Свыше Поэтические силы,
Чтобы сознание Человечества будить:
Перевести его сквозь топи и разрывы,
И интересом к просвещению зарядить!

И я тружусь всё неустанно, вдохновенно,
К Великой цели сердцем пламенным стремлюсь
И точно знаю, что когда-то, непременно
Я этой Цели Обязательно Добьюсь!


                08 мая 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии