Моя Весна

Моя 91-летняя весна.
Как и всегда природы взлёт
И как кудесница она
К любви и радости зовёт.

Много песен об этом пропето,
Но поры весенней благодать,
Взрыв жизни и рожденье лета
Словами невозможно передать.

Солнце стремится вновь,
В природе прелести творя,
Вернуть всему живому кровь
И благоденствие любя.

И жизнь во всём кипит,
Лучами яркими нагрета
Весна Земли нам говорит:
Это и есть любовь поэтов.
Май 2018г.


Рецензии