Будущее

Сегодня строил.
Строил планы.
Планы на будущее.
Будущее ясно.
Ясно одно.
Одно слово.
Слово за слово.
Слово произнесено.
Произнесено вслух.
Вслух размышляю.
Размышляю про будущее.
Будущее ясно.


Рецензии